
prepárate para despegar
Tipo de plato:
Destino:
ALÉRGENOS:
Sabor:
Este plato es una mezcla multicultural de sabores y texturas en tu paladar, mezclando los toques salados de la caña de lomo, con la cremosidad y potencia del parmesano, para acabar con el punto crujiente de la yuca.
Inspiración:
La receta parece ser que fue importada de la Polinesia Francesa y viene del apelativo tartare, que en francés significa crudo. El caso es que el tartar de caña de lomo es una preparación de carne de cerdo picada a mano y sazonada con diversos ingredientes.
Dgustate quiere recrear esa maravillosa mezcla para los amantes de los embutidos con nuestro toque más innovador.
Historia DEL PLATO
Si el parmesano es uno de los reyes de la gastronomía italiana, la yuca lo es de la gastronomía sudamericana. Así como la caña de lomo en nuestra península.
En Dgústate se hace una fusión entre estas tres culturas usando sus productos más emblemáticos, creando un plato que hace las delicias de cualquier paladar.
La caña de lomo en tartar está maridada aportando un sabor único que junto al dulzor del parmesano insufla toques dulces. La yuca crujiente incluye un juego de texturas incapaz de pasar inadvertida.
Un plato para los más juguetones y curiosos, amantes de los embutidos.
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