
prepárate para despegar
Tipo de plato:
Destino:
ALÉRGENOS:
Sabor:
Especiado y intenso.
Inspiración:
La inspiración aparece de los viajes del chef por Europa y en su afán por rediseñar platos tradicionales pero con técnicas vanguardistas.
Historia DEL PLATO
El codillo es la parte del cerdo de la pata que tiene forma de codo. Este plato es un plato muy usual en la gastronomía alemana, que se hace sobre todo asado al horno.
En Dgústate se prepara el codillo cocinándolo a baja temperatura, lo cual hace que la carne quede jugosa y muy tierna. En este caso se crea como acompañamiento unas patatas pero en forma de puré cremoso, así este plato sigue siendo un plato clásico pero haciendo uso de las técnicas más actuales.
En la memoria de cualquiera que conoce al chef su lema siempre ha sido no existe una modernidad sin una tradición, y este plato representa a la perfección esta creencia, pues es un plato muy tradicional pero creado con modernidad.
Amantes carnívoros, no pueden dejar pasar la oportunidad de deleitarse con este codillo.
Destinos gastronómicos
¿A dónde quieres viajar con tu paladar?
¿Quieres empezar tu viaje sensorial?
Te esperamos en nuestra terminal para empezar a disfrutar…