
prepárate para despegar
Tipo de plato:
Destino:
ALÉRGENOS:
Sabor:
Chocolate intenso.
Inspiración:
Se inspira este postre en el más puro sentimiento de crear una bomba de chocolate, y qué mejor elección que un culan, mítico postre francés.
Historia DEL PLATO
Si el coulant es el amo de los postres de chocolate, tenía que estar entre las propuestas de Dgústate.
Se crea este culan con un chocolate negro intenso. Un bizcocho esponjoso con un corazón de chocolate fundido que deleita al primer bocado. Sin chocolate no hay postre, o eso piensan muchas personas. Así que esta propuesta tiene como fin dar gusto a los más chocolateros, sin perder la esencia de Dgústate pues se combina con un helado de Stracciatela y caramelo salado.
Bomba de chocolate en toda regla.
Destinos gastronómicos
¿A dónde quieres viajar con tu paladar?
¿Quieres empezar tu viaje sensorial?
Te esperamos en nuestra terminal para empezar a disfrutar…