
prepárate para despegar
Tipo de plato:
Destino:
ALÉRGENOS:
Sabor:
Una propuesta diferente que sabe a un plato típico de la gastronomía española convertido en buñuelo, combinado con 5 especias japonesas que resaltan y potencian esta alternativa con nuestro sello de autor.
Inspiración:
Los buñuelos de bravas no existen como tal en la cocina tradicional española. El nombre «buñuelos de bravas» es una combinación de dos conceptos: buñuelos, que son masas fritas dulces o saladas, y patatas bravas, un plato típico de tapas madrileño con patatas fritas y salsa brava. Es probable que sea una creación moderna o una modificación de la receta de buñuelos para incorporar el sabor de la salsa brava,aderezando con salsa y especies japonesas a lo largo del proceso de producción.
Historia DEL PLATO
Las patatas bravas son un clásico a lo largo de la geografía española. Si es un plato con unos productos tan elementales como patata y tomate, la combinación perfecta hace de este plato una delicia.
En Dgústate se ha querido reinventar las bravas haciendo unos buñuelos de patata con una salsa brava que no deja indiferente a nadie. Esta versión en su exterior es crujiente pasando a una patata cremosa en el interior con cada bocado y en la cual la salsa brava ofrece equilibrio entre lo picante y lo especiado.
Un plato para empezar a calentar antes del viaje.
Destinos gastronómicos
¿A dónde quieres viajar con tu paladar?
¿Quieres empezar tu viaje sensorial?
Te esperamos en nuestra terminal para empezar a disfrutar…