prepárate para despegar

Donut de pulled pork con glaseado de vino tinto
18,00€

Tipo de plato:

Principal

Destino:

EEUU

ALÉRGENOS:

Sabor:

Indescriptiblemente bueno.

Inspiración:

Esta inspiración es puramente americana, al imitar un plato tan famoso como el donut.

Historia DEL PLATO

El pulled pork es un plato de cerdo americano. Se cocina a baja temperatura durante muchas horas y esto hace que la carne quede deshilachada, así se puede traducir como cerdo deshilachado o en hilos. Es típico en Estados Unidos servirlo en bocadillos.

En Dgústate esta creación ha pasado por varias fases, en un momento inicial se creó un montaje en pan de hamburguesa, en una segunda creación se opta por el pan beagle y por último se inspira en un ejemplo al más puro estilo americano como es el donut. Esta forma del pulled pork en forma de donut ha sido el culmen de este plato llegando a crear el mejor equilibrio de esta receta.

El glaseado de vino tinto que imita al glaseado de los donuts dulces crea un trampantojo perfecto.

Para los dgustones más golosos. ¡Imposible parar de comer!

Destinos gastronómicos

¿A dónde quieres viajar con tu paladar?

¿Quieres empezar tu viaje sensorial?

Te esperamos en nuestra terminal para empezar a disfrutar…

Nombre(Obligatorio)
CORREO ELECTRÓNICO:

dgustatefg@gmail.com

TELÉFONO

623 32 98 31

Carrito de compra