
prepárate para despegar
Tipo de plato:
Destino:
ALÉRGENOS:
Sabor:
Eomero, tomillo, laurel, vino blanco de uva zalema (autóctona de Huelva)… Con esta combinación recuperamos esos sabores de la cocina de antaño en este plato al que le damos la versión Dgústate.
Inspiración:
Plato emblemático de la cocina castellana. Una receta que nos fascina, ya que es puro sabor con matices otoñales y primaverales por el uso del laurel, ajo romero y tomillo (muy predominante en la provincia de Huelva).
Historia DEL PLATO
Si piensas en perdiz es inevitable asociarla a castillos, princesas y reyes y época medieval. Eso es lo que representa la perdiz en España, la parte de Castilla con sus estructuras medievales.
En Dgústate se ha realizado un escabeche de la perdiz más clásico pero adjuntándolo a una ensalada templada que hace que el plato conforma una mezcla tanto de texturas como contraste de temperaturas. El Cherry sate, con origen francés, añade una sedosidad al plato culminando esta creación en una explosión de sabores frescos.
Un plato para hacerte sentir como un rey.
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