
prepárate para despegar
Tipo de plato:
Destino:
ALÉRGENOS:
Sabor:
Intenso y dulce.
Inspiración:
Un plato de inspiración de la cocina típica de la costa Andaluza como es el atún, pero en una versión más castellana al introducirlo en los huevos rotos. Un plato tan familiar y destacado de nuestra cocina española.
Historia DEL PLATO
Encontrándose Dgústate en una zona de costa no podía faltar un plato en el que el atún fuera el protagonista. Los huevos rotos con jamón son un plato muy común para compartir en la gastronomía española, en general se acompañan con jamón y chorizo y es un plato que gusta tanto a pequeños como a mayores.
En este plato en Dgústate se ha propuesto una revolución al plasmarlo junto al atún rojo tan tradicional en la costa andaluza. No solo es una explosión de sabores deliciosos que une muchos de los ingredientes que gustan a la mayoría de las personas, sino que es una creación en la que sus ingredientes se conjugan a la perfección generando un plato equilibrado y vibrante.
Solo aptos para amantes del atún rojo.
Destinos gastronómicos
¿A dónde quieres viajar con tu paladar?
¿Quieres empezar tu viaje sensorial?
Te esperamos en nuestra terminal para empezar a disfrutar…