prepárate para despegar

Solomillo con parmentier trufada y escalope de foie
20,00€

Tipo de plato:

Principal

Destino:

Francia y España

ALÉRGENOS:

Sabor:

Suave.

Inspiración:

Se inspira esta receta en la cocina básica francesa. Como en un primer día en la escuela de hostelería, este plato ha de quedar con la cremosidad en su justa medida y la carne en el punto que guste el comensal que se deleitará con ella.

Historia DEL PLATO

La parmentier es un plato francés que ha sobrevivido el paso de los tiempos siendo un plato básico a base de patata.

En Dgústate se crea este solomillo con una parmentier trufada que combina en una perfección absoluta de carne y patata. Sin más que añadir el escalope de foie, un elemento tan típico también de la gastronomía franca, se crea un plato más que delicioso para los amantes más carnívoros. La carne queda blanda junto a la cremosidad de la parmentier hace un juego de texturas infinitas.

Para cualquier paladar que guste de lo más clásico.

Destinos gastronómicos

¿A dónde quieres viajar con tu paladar?

¿Quieres empezar tu viaje sensorial?

Te esperamos en nuestra terminal para empezar a disfrutar…

Nombre(Obligatorio)
CORREO ELECTRÓNICO:

dgustatefg@gmail.com

TELÉFONO

623 32 98 31

Carrito de compra