prepárate para despegar

Steak tartar de solomillo añojo sobre churro Dgústate, mayonesa andina y filamento de chili japonés
24,00€

Tipo de plato:

Principal

Destino:

España

ALÉRGENOS:

Sabor:

Dulce-salado.

Inspiración:

Se inspira este plato en un gusto por la mezcla de sabores tomando el riesgo de incluir un churro tan típico de nuestros desayunos en España y por qué no, incluirlo en un plato principal y darle protagonismo en una comida.

Historia DEL PLATO

En este caso, si en la carta se tiene un tartar de pescado no podía faltar un tartar de carne. 

En Dgústate se crea este steak tartar de solomillo añojo, una carne especial con un sabor profundo y decididamente una de las mejores elecciones para tratarla en este formato. Este steak tartar se monta sobre un churro, tan típicamente español que hará las delicias de los amantes de los contrastes de sabores. Sabor intenso a carne y el dulce del acompañamiento del churro es su característica principal. Un viaje a sabores desconocidos y en contraste permanente.Para los dgustones sin miedo a lo crudo y a saltar al vacío en un contraste de sabores.

Destinos gastronómicos

¿A dónde quieres viajar con tu paladar?

¿Quieres empezar tu viaje sensorial?

Te esperamos en nuestra terminal para empezar a disfrutar…

Nombre(Obligatorio)
CORREO ELECTRÓNICO:

dgustatefg@gmail.com

TELÉFONO

623 32 98 31

Carrito de compra