
prepárate para despegar
Tipo de plato:
Destino:
ALÉRGENOS:
Sabor:
Cítrico.
Inspiración:
No puede haber en una carta que se precie sin ofrecer un tartar de pescado. Así nace la idea del tartar de salmón, haciendo uso de este pescado el plato ofrece visualmente unos colores intensos y un sabor delicioso aportado por el salmón.
Historia DEL PLATO
El salmón es un pescado con maravillosas propiedades y un color intenso que puede resaltar en cualquier plato. En forma de tartar se trata de una elaboración que está marinada, una forma de conservación muy usada y conocida desde hace tiempo.
En Dgústate se transforma este plato que se ha convertido en un plato tradicional de tartar adicionando una manzana ácida que le aporta esa frescura y sabor tan característico, junto con la yema de huevo curada en soja que le da una textura suave y un arroz suflado que aporta una parte crujiente a esta delicia.
Este plato enamora no solo por su belleza, si no por su contraste de sabores tan equilibrados entre lo ácido y salado.
Elección principal para los más atrevidos y sin temor a sorprenderse.
Destinos gastronómicos
¿A dónde quieres viajar con tu paladar?
¿Quieres empezar tu viaje sensorial?
Te esperamos en nuestra terminal para empezar a disfrutar…