
prepárate para despegar
Tipo de plato:
Destino:
ALÉRGENOS:
Sabor:
Especiado, picante y dulce.
Inspiración:
Se inspira en la comida Hindú más tradicional junto con una tradicional torta de Andalucía. ¿Por qué no unir dos tradiciones en una?
Historia DEL PLATO
El tikka masala es un plato de pollo tradicional hindú. Este pollo especiado y de un color amarillo intenso hace que sea una receta más que atractiva.
En Dgústate se ha fusionado en un atrevimiento máximo, este pollo tika masala con una torta de inés rosales de naranja, creando una explosión de contraste de sabores entre lo dulce y especiado y picante. De nuevo se hace una conjugación de dos elementos tan tradicionales de dos países tan distintos como India y España y se crea esta combinación imposible usando una torta de Inés Rosales, merienda andaluza, y convirtiéndola en protagonista de un plato principal. El arroz salvaje aporta un color oscuro que crea un juego visual de contrastes que define al plato con solo mirarlo.
Para los amantes del riesgo y de las especias.
Destinos gastronómicos
¿A dónde quieres viajar con tu paladar?
¿Quieres empezar tu viaje sensorial?
Te esperamos en nuestra terminal para empezar a disfrutar…