
prepárate para despegar
Tipo de plato:
Destino:
ALÉRGENOS:
Sabor:
Dulce y crujiente.
Inspiración:
Se toma como fuente de inspiración la más profunda tradición de ser un postre de semana santa y Dgústate abre sus puertas en la semana santa del 2022, con lo cual este postre no podía faltar.
Historia DEL PLATO
La torrija es un símbolo en España que se asocia solo a Semana Santa. En esta época del año es tradición prepararlas y comerlas, ya sean de leche o de vino.
En Dgústate se reinventa este postre tan de una época concreta del año para que se pueda disfrutar en toda la temporada. El pan brioche hace que su esponjosidad sea máxima. EL conjunto de este plato con el helado de Panna Cotta hace un tándem único, que solo los que lo han probado darán fe de que es un plato irresistible.
Para los más sensibles y amantes de los dulces.
Destinos gastronómicos
¿A dónde quieres viajar con tu paladar?
¿Quieres empezar tu viaje sensorial?
Te esperamos en nuestra terminal para empezar a disfrutar…