
prepárate para despegar
Tipo de plato:
Destino:
ALÉRGENOS:
Sabor:
ligeramente picante.
Inspiración:
Un plato de inspiración asiática con toques de una salsa americana, elaborada especialmente para esta elaboración, crean este conjunto al más puro estilo Dgústate.
Historia DEL PLATO
El wok es una sartén con fondo redondo con origen chino. En la cocina asiática es bien conocido este plato de fideos cocinados en esta sartén al que se le da el nombre de wok.
En Dgústate se hace referencia a la cocina española usando el lagarto de cerdo, mezclándolo con esos fideos chinos salteados en wok, hace de este plato una fusión perfecta entre Asia y España. En cuanto a la salsa se elige una salsa de Jack Daniels, un whisky de origen americano con un sabor muy característico.
Esta creación mezcla tres elementos característicos de tres culturas muy diferentes, pero que ofrecen entre las tres un plato equilibrado y vibrante.
Una opción especial para los amantes del wok.
Destinos gastronómicos
¿A dónde quieres viajar con tu paladar?
¿Quieres empezar tu viaje sensorial?
Te esperamos en nuestra terminal para empezar a disfrutar…